Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Печень куриная 300гр
- Лук репчатый 1шт (большой)
- Перец болгарский 1шт (большой)
- Зелень 1 пучок
- Сливки или молоко 100мл
- Приправа универсальная, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом
Способ приготовления:
- Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
- В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
- Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
- Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
- Приятного аппетита! =)