Мяско под грибной шубкой.
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Свинина-400гр.
- Смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики).
- Лук репчатый-2шт.
- Майонез-50гр.
- Сметана-100гр.
- Сыр-4 кусочка.
- Приправы по вкусу.
- Петрушка сущёная.
Похожее блюдо:
Картофельный то ли пирог, то ли запеканка??)))
Способ приготовления:
- Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.