Ужин "Остатки слАдки"
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 крупных сваренных картофелины
- 2 яйца
- 2 ст.л.сметаны
- 2 ст.л.слив.масла
- 2 ст.л. шпината
- мука
- специи
- приправы
- соль
- 800 г свареного свиного мяса
- 2 крупных луковицы
- 1 большая морковь
- карри
- чесночное масло
- оливковое масло
- мясной бульон
Похожее блюдо:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.
Способ приготовления:
- Вареный картофель растолочь, добавить растопленное масло, сметану, шпинат, яйца, соль, приправы, хорошо перемешать. Добавляя понемногу муку замесить очень мягкое тесто.
- Лук и морковь поджарить в оливковом масле, добавить кусочки варёного мяса, присыпать специями и карри. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне.
- В это время в мясном бульоне сварить колобки из приготовленного картофельного теста (5-7 минут). Шумовкой вынуть и добавить к мясу, перемешать. Плеснуть немного бульона, сверху положить кусочек чесночного масла, накрыть крышкой и потушить минут 10.
- Просто и вкусно!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!