Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ужин "Остатки слАдки"

Ужин "Остатки слАдки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 крупных сваренных картофелины
  • 2 яйца
  • 2 ст.л.сметаны
  • 2 ст.л.слив.масла
  • 2 ст.л. шпината
  • мука
  • специи
  • приправы
  • соль
  • 800 г свареного свиного мяса
  • 2 крупных луковицы
  • 1 большая морковь
  • карри
  • чесночное масло
  • оливковое масло
  • мясной бульон

Похожее блюдо:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.

Способ приготовления:

  • Вареный картофель растолочь, добавить растопленное масло, сметану, шпинат, яйца, соль, приправы, хорошо перемешать. Добавляя понемногу муку замесить очень мягкое тесто.
  • Лук и морковь поджарить в оливковом масле, добавить кусочки варёного мяса, присыпать специями и карри. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне.
  • В это время в мясном бульоне сварить колобки из приготовленного картофельного теста (5-7 минут). Шумовкой вынуть и добавить к мясу, перемешать. Плеснуть немного бульона, сверху положить кусочек чесночного масла, накрыть крышкой и потушить минут 10.
  • Просто и вкусно!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!