Пирог с курицей , творогом и сыром
Изображение:
Вкусы:
песочное, тесто, курица, сливочный, сыр, творог
Ингридиенты:
- Для теста: 150г маргарина, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 300г муки.
- Для начинки: примерно 400-500г куриного филе, 250г мягкого творога, 200г творожного "Крем Бонжур" с зеленью, соль, 1 средняя луковица, перец, сушеный базилик, 200г твердого сыра.
Похожее блюдо:
Плов из баранины
Способ приготовления:
- Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
- Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку. "Крем Бонжур" взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по-вкусу.
- Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.
- Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.
- За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.