Каталог » Десерты » Другие десерты » ФИНАЛьный тортик

ФИНАЛьный тортик

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, с, кислинкой

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • соль
  • 160-200 гр. сахара
  • ст. ложка лимонной цедры
  • 120 гр. муки
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 300 мл. сливок
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. замороженной малины
  • пищевой краситель (зеленый)
  • 2 упаковки загустителя сливок
  • сахарной пудры
  • конфетки Haribo мишки
  • Ванильный сахар 4 упаковки

Похожее блюдо:
Торт Птифюр

Способ приготовления:

  • Белки, щепотку соли и 3 ст. ложки холодной воды хорошо взбить.
  • Добавить 120гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и взбивать ещё 3 мин.
  • Добавить цедру, краситель, желтки и быстро перемешать.
  • Добавить муку с разрыхлителем - хорошо перемешать.
  • Бумагу смазать маслом, положить на противень.
  • Вылить тесто и равномерно размазать по всему противню.
  • В духовку, разогретую на 200 градусов, поставить на 5-7 минут.
  • Достать и охладить на решетке.
  • Снять бумагу и разрезать пополам.
  • 250 мл. сливок, 50 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены.
  • Добавить творог - взбивать ещё 2-3 минуты.
  • Добавить размороженную малину - аккуратно перемешать.
  • Выложить массу на 1 половинку "поля".
  • Аккурано размазать и накрыть второй половиной.
  • 50 мл. сливок взбить и через пакет нарисовать линии на поле
  • В сахарную пудру добавить чуть-чуть воды - перемешать.
  • Мишек слекга окунать снизу в пудру и расставить на поле.
  • Отправить на часик в холодильник.
  • Всё - можно кушать!
  • Приятного аппетита!