Рулеты - котлеты
Изображение:
Вкусы:
непривычно
Ингридиенты:
- тесто слоенное (не дрожжевое!) готовое
- или: 3ст. муки,
- 1 яйцо,
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 500г куриного фарша,
- соль, перец,
- смесь ароматных трав.
Похожее блюдо:
"Фаршированный" лаваш
Способ приготовления:
- 1 вариант. Фарш посолить, поперчить, добавить травы.
- Замесить тесто, накрыть, дать постоять ему минут 20.
- Тесто разделить на три части, раскатать.
- Смазать тонким слоем фарша.
- Скрутить рулетом, порезать на рулетики 1-1,5см.
- Пожарить на растительном масле на медленном огне до готовности.
- 2 вариант. Все сделать, как в п.1, только в слоенном тесте. Фарш должен быть из куриной грудки, без жира.
- Жарить в маленьком количестве масла. Затем выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.