Каталог » Горячие закуски » Мясные » Рулеты - котлеты

Рулеты - котлеты

Изображение:

Вкусы:
непривычно

Ингридиенты:

  • тесто слоенное (не дрожжевое!) готовое
  • или: 3ст. муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 500г куриного фарша,
  • соль, перец,
  • смесь ароматных трав.

Похожее блюдо:
Куриные оладьи

Способ приготовления:

  • 1 вариант. Фарш посолить, поперчить, добавить травы.
  • Замесить тесто, накрыть, дать постоять ему минут 20.
  • Тесто разделить на три части, раскатать.
  • Смазать тонким слоем фарша.
  • Скрутить рулетом, порезать на рулетики 1-1,5см.
  • Пожарить на растительном масле на медленном огне до готовности.
  • 2 вариант. Все сделать, как в п.1, только в слоенном тесте. Фарш должен быть из куриной грудки, без жира.
  • Жарить в маленьком количестве масла. Затем выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.