Постные фрикадельки
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 чашка(240 мл) сухарей + для панировки ~3 ст.л.
- 250 гр. шампиньонов, мелко рубленые
- 1зубчик чеснока, мелко рубленый (можно и без чеснока)
- 1 ст. ложка соевого соуса,можно заменить солью.
- 3 ст. ложки мелко нарезанных листьев шпината.
- Можно дополнительно добавить приправы, такие как петрушка, тимьян, орегано и базилик.
Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры(вариант)
Способ приготовления:
- В большой миске, объединить сухари, грибы, чеснок, шпинат и соевый соус.
- Вымесить смесь до получения однородной массы.
- Слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
- Обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
- Противень, покрыть фольгой . Смазать растительным маслом.
- Переложить фрикадельки на противень и поставить на 10 минут в разогретую до 180 гр.С духовку.
- Приятного аппетита!