Каталог » Супы » Супы-пюре » Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре

Сырно-тыквенный пикантный суп-пюре

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сырный, острый, нежный

Ингридиенты:

  • 1 кг. очищенной тыквы,
  • 200 гр. твердого жирного сыра,
  • 1 стручок перца чили,
  • соль.

Похожее блюдо:
Крем-суп из тыквы с птицей

Способ приготовления:

  • Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.
  • Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.
  • Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.
  • Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
  • Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.
  • При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.
  • Приятного аппетита.