Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Каприз"

Пирог "Каприз"

Вкусы:
лимонный, хрустящий, нежный

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
Апельсиновый кекс.

Способ приготовления:

  • 0,5 литра теплого молока+1ч.ложка сухих дрожжей,2 ч.ложки сахара растворить.
  • Добавить 130 гр маргарина,3 желтка,3 стакана муки.
  • Как только тесто размешали,сразу выложить слоем 0.5-1 см на лист,смазанный маслом.
  • 2 лимона или 2 апельсина,или 1 лимон и 1 апельсин измельчить в миксере или в мясорубке,смешать с 0.5 стакана сахара.Тесто посыпать 1 ст. ложкой крахмала,Выложить равномерно начинку.
  • Взбить 3 белка+1 стакан сахара,и покрыть лимоны.
  • Печь в духовке при 200С 25 минут до тех пор,пока не зарумянится.
  • Резать охлажденным,потому что очень нежный.