Блинные канапе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • для блинов:
  • 8 ст. л. муки,
  • 8 ст. л. крахмала,
  • 200 гр. молока,
  • 200 гр. воды,
  • соль.
  • Для начинки:
  • яйца,
  • твёрдый сыр,
  • сметана,
  • зелень укропа.

Похожее блюдо:
Огурцы солёные с луком

Способ приготовления:

  • Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинчиков на минералке. Можно испечь по любому другому рецепту.
  • Приготовить начинку по желанию. Главное - начинка должна быть не рассыпчатой.
  • Я использовала начинку из вареного яйца и сыра, натертых на мелкой терке. Перемешала со сметаной, добавила соль и мелконарезанную зелень укропа.
  • Из блинов с помощью формочки вырезать круглые (или квадратные) заготовки. Складывать слоями заготовки из блинов и начинку в виде башенки. Сверху, если осталась, выложить начинку и посыпать тертым сыром. Если начинки не осталось, можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
  • Запечь в разогретой духовке.