Свинина запечённая с чесноком
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1)Свинина 1,5кг. без кости(на фото мякоть индюшки)
- 2)Головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)
- 3)Соль, зелень, специи для мяса
- 4)Пищевая фольга
Похожее блюдо:
мужской завтрак
Способ приготовления:
- Кусок мяса попротыкивать ножом.
- Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).
- Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
- Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
- Приятного аппетита!