Телапия жареная
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе телапии
- Сухое красное вино
- Соль
- Укроп
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимон - половинка среднего
- Манная крупа
- Смесь сухих французских трав
Похожее блюдо:
Munaputru или яичная каша
Способ приготовления:
- Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
- Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
- Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.