Кабачковая пицца
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
разная, острая, не острая
Ингридиенты:
- Кабачки(80-100мм в диаметре)3 шт, 3-4 яйца, 200гр колбасы копчёной(любой), 200гр колбасы варёной(любой), сыр российский 300гр, помидор свежий 4-5шт, петрушка. укроп, соль, мука, подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
Суп из баклажанов с грибами,с палочками
Способ приготовления:
- Очищаем кабачки от кожуры, режим кольцами(1.5-2см), аккуратно вырезаем середину, мокаем одну сторону в яйцо, затем в муку и ложим в разогретую сковороду с маслом и жарим минут 5. Затем вытягиваем и даём чуть-чуть остыть. Мокаем кабачок другой стороной в яйцо и муку и вылаживаем на сковороде(пока без огня) и фаршируем кабачки специальным фаршем, сверху посыпаем тёртым сыром, ложим сверху кружочек помидора. На помидор ложим майонез и можно посыпать ещё сыром и жарим до готовности 5-7мин.
- Фарш:нарезанную маленькими кубиками колбасу( и варёнку и копчёную) перемешать с тёртым сыром и 1-2мя сырыми яйцами, добавить петрушку, укроп, посолить по вкусу. Можно добавить перца( это по желанию). Также можно добавить и подготовленные(жаренные грибы).