Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожный десерт (ванильно-шоколадный)

Творожный десерт (ванильно-шоколадный)

Изображение:

Вкусы:
сладкий ванильно-шоколадный

Ингридиенты:

  • 20 гр. желатина
  • 100 мл молока (для замачивания желатина)
  • 400г творога
  • 400г сметаны
  • 8 ст.л. сахара
  • 4 ч.л. какао
  • 1 пакетик ванилина

Похожее блюдо:
Сладкий крем из авокадо и творога.

Способ приготовления:

  • Желатин залить молоком и дать набухнуть. Через 30-40 минут развести на водяной бане. Не кипятить! Дать немного остыть.
  • Творог растереть с сахаром, добавить сметану.
  • Ввести растворенный желатин.
  • Разделить на две равные части. В одну часть добавить какао, в другую – ванилин.
  • Выложить смесь в формочки столовой ложкой, поочередно каждого цвета. Поставить в холодильник.