Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, копченый, очень вкусный
Ингридиенты:
- 5 окорочков
- 100 г копченого бекона
- небольшой пучок зеленого лука
- 1 яйцо
- 200 г шампиньонов
- соль, перец по вкусу
- щепотка мускатного ореха
- растительно масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
Kуриные голяшки в слоеных мешочках
Способ приготовления:
- С окорочков аккуратно снять кожу, кость отрезать у основания. Отделить мясо от костей, мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
- Лук и бекон нарезать небольшими кусочками. Соединить в миске мелко нарезанную курицу, бекон, зеленый лук, грибы, добавить одно яйцо, соль, перец, мускатный орех, все тщательно перемешать и нафаршировать кожу окорочков, края аккуратно зашить нитками (можно использовать зубочистки).
- Смазать получившиеся окорочка сметаной, уложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке 45-50 минут.
- Не забыть вытащить нитки или зубочистки, а то неприятностей не оберешься!!!
- Приятного аппетита!