Рыбный рулет.

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 10 кусочков форели (любой рыбы)
  • 2 ст. л. болгарского перца
  • 2 ст. л. натертого сыра
  • 10-12 креветок
  • укроп
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Бурша

Способ приготовления:

  • 1. остался кусок рыбы, решила сделать из него быстрый рулетик,налила в кастрюлю воды, поставила закипать, порезала рыбку на тонкие кусочки, у меня получилось 10 кусочков, выложила их на пищевую пленку, посолила, добавила белый перец
  • 2. затем разложила креветки, вытащила из морозилки, положила в горячую воду, через секунд 20 они легко чистятся
  • 3. на креветки выложила порезанный тонкой соломкой зеленый перец, натертый сыр, укроп, закатала в рулет, плотно закатала в пленку и опустила в кипяток на 15-20 минут
  • 4. с начинкой можно импровизировать как угодно. Приятного аппетита!