фунзони

Изображение:

Ингридиенты:

  • говядина - 0,7 кг.;
  • морковь - 3 шт.;
  • лук - 3 шт.;
  • рисовая лапша;
  • зира;
  • карри;
  • соевый соус.

Похожее блюдо:
Картофельные кнедли с копченым мясом

Способ приготовления:

  • Рецепт увидела в передаче "Смак" несколько лет назад, когда ещё вёл Макаревич, записала в блокнотик, как и положено, но приготовила только сейчас, о чём и не пожалела, моим дома всем понравилось, сказали, что " очень вкусно ".
  • Нарезаем говядину кусочками, и обжариваем в казане на растительном масле. В это время нарезаем морковь на корейской тёрке соломкой, лук полукольцами.Когда мясо будет готово, добавляем в казан наши овощи, и тушим всё вместе, затем добавляем зиру, карри и соевый соус и чувствуем какой пошёл аромат по кухне...
  • пока всё это тушилось, отварили нашу лапшу так как написано в инструкции на пачке, откинули на дуршлаг. Добавляем лапшу в казан, перемешиваем, прогреваем, и подаём в горячем виде.Не забудьте присыпать зеленью.