ЛАБСКАУС.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 грамм любого мяса, лучше говядину,
  • пару лавровыx листочков,
  • 500 грамм картофеля,
  • пару маринованных огурчиков,
  • несколько кусочков маринованной свеклы,
  • 5-6 больших луковиц,
  • пару яиц,
  • пару рольмопсов.

Похожее блюдо:
Овощная долма

Способ приготовления:

  • Хочу прeдложить вам рецепт.
  • Покажется название странным, на вид тоже, но вкус очень оригинальный.
  • Этот рецепт очень старый, и известен только на севере Германии, где я имею честь жить,готовят его только один раз в год, летом, называется рецепт ещё по другому ЕДА ДЛЯ МАТРОСОВ.
  • Мясо заливаем водой, чтобы покрыло, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
  • Тем временем чистим картофель , отвариваем и делаем картофельное пюре.
  • Лук режим на полукольца, и обжариваем до золотистого цвета.
  • Итак наше мясо сварилось, теперь мясо вместе с маринованными огурцами и маринованной свеклой проворачиваем через мясорубку, хорошо перемешиваем.
  • Перемешиваем нашy массу с картофелем, перчим, хорошо вымешиваем.
  • Отдельно жарим яичницу.
  • Теперь складываем наш шедевр.
  • На тарелку кладём пару столовыx ложек нашего пюре, рядом маринованные огурчики,рольмопс,свеклу, наверх яичницу, на яичницу лук жаренный.