Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Морская курица с овощами в фольге

Морская курица с овощами в фольге

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, вкусный, лёгкий

Ингридиенты:

  • Филе Морской курицы (теляпии) - 4шт
  • Лук - 1шт
  • Морковь - 1шт
  • Перец болгарский красный - 1шт
  • Помидор крупный - 1шт
  • Карофель - 4 шт
  • Приправа, зелень
  • Майонез

Похожее блюдо:
Курица в красном вине.

Способ приготовления:

  • Сначала маринуем рыбку: натираем солью и специями, нарезаем кольцами лук и трём на тёрке морковь. Выкладываем в чашку рыбку, между посыпаем морковью и луком. Оставляем в холодильнике на 30-60 минут.
  • Картофель нарезаем тонкими кольцами, солим.
  • Перец режем полосками, помидор кружками тонкими.
  • Выкладываем на фольгу в один слой тонко нарезанный картофель, затем перец, потом помидор, сверху рыбу вместе с маринадом (луком и морковкой), в заключении добавляем немножко майонеза. Защипываем плотно фольгу с трёх сторон. (фольгу в один слой).
  • Выкладываем на противень и запекаем 40 минут.
  • Приятного аппетита!