Морская курица с овощами в фольге
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, вкусный, лёгкий
Ингридиенты:
- Филе Морской курицы (теляпии) - 4шт
- Лук - 1шт
- Морковь - 1шт
- Перец болгарский красный - 1шт
- Помидор крупный - 1шт
- Карофель - 4 шт
- Приправа, зелень
- Майонез
Похожее блюдо:
Курица в красном вине.
Способ приготовления:
- Сначала маринуем рыбку: натираем солью и специями, нарезаем кольцами лук и трём на тёрке морковь. Выкладываем в чашку рыбку, между посыпаем морковью и луком. Оставляем в холодильнике на 30-60 минут.
- Картофель нарезаем тонкими кольцами, солим.
- Перец режем полосками, помидор кружками тонкими.
- Выкладываем на фольгу в один слой тонко нарезанный картофель, затем перец, потом помидор, сверху рыбу вместе с маринадом (луком и морковкой), в заключении добавляем немножко майонеза. Защипываем плотно фольгу с трёх сторон. (фольгу в один слой).
- Выкладываем на противень и запекаем 40 минут.
- Приятного аппетита!