овощи с мясом в горшочке
Изображение:
Ингридиенты:
- цветная капуста 400гр
- репка 400гр
- морковь 400 гр
- корень сельдерея 400гр
- один большой слалкий перец
- 4 средних помидора
- (помидоры + перец примерно 400гр)
- чеснок 5 больших зубчиков
- лук 2-3 средние луковицы
- мясо(свинина) 800гр(лучше чуть больше, чтоб сварить бульон)
- сметана 400гр
- бульон мясной 400гр
- приправы(соль, черный перец,ореган)
Похожее блюдо:
Суп-пюре из тыквы
Способ приготовления:
- овощи припустить:
- морковь с репкой и сельдереем( сначала 5 мин обжарить на масле, затем добавить воды, готовить до полуготовности)
- перец с помидорами и чесноком(посолить, добавить ореган)
- Мясо обжарить с луком( посолить, добавить перец)
- Сметану смешать с бульоном
- Выложить в горшочки слоями:
- Мясо
- Морквь+ репка + сельдерей
- Помидоры+ перец
- Залить сметаной, разведенной бульоном
- поставить в разогретую духовку(200 градусов), запекать 20 мин