Курочка (1000 вариант)
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно, ароматно
Ингридиенты:
- 1 курица
- 4 зубчика чеснока
- 100-150гр сметана
- 4ч.л аджика
- 100гр масло сливочное
- соль,перец
Похожее блюдо:
Утка с бруснично-мандариновым соусом.
Способ приготовления:
- Курицу хорошо промыть и высушить.Натереть солью и перцем.Масло должно быть комнатной температуры.Чеснок натереть на мелкой тёрке и перемешать со сливочным маслом+немного добавить чёрный молотый перец.Под шкурку на грудке с обеих сторон запихаем масло и равномерно распределяем по грудочкам.Смешать сметану с аджикой и смазать курицу внутри и снаружи.Выкладываем на противень и в духовочку до готовности.