Рулетики из камбалы
Ингридиенты:
- Филе камбалы не больших кусочков 8шт
- Жареных грибов с луком 100гр
- Красный сладкий перец 1шт
- 100 гр сливок 33%
- Соль,перец,и мускатный орех-по вкусу.
- 100гр воды
Похожее блюдо:
Ужин для ленивых
Способ приготовления:
- Филе камбалы вымыть,обсушить сбрызнутьсоком лимона,поперчить,посолитьи посыпать мускатным орехом. На каждый кусочек рыбного филе положить по 1с ложке фарша из грибов и лука. Затем филе свернуть рулетиком.Сколоть деревянными шпашками.Рулетики положить в термостойкую посудуПриготовить соус.Перец почисть, помыть и взбивать в блендоре добавить сливки и воду.Полученным соусом залить рыбу. Тушить до готовности.Готовые рулетики посыпать мелко нарезанной петрушкой