Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

Ингридиенты:

  • 200 гр. мороженой зеленой стручковой фасоли
  • 0,5 л. воды
  • 1 ч. ложечка меда
  • 1,5-2 ч. ложечки уксуса
  • 1 стол.ложка растит. масла
  • 10-15 горошин черного перца
  • 2 лавровых листочка
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1,5 ч. ложечки соли

Похожее блюдо:
Баклажаны по-турецки.

Способ приготовления:

  • Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
  • Довести до кипения.
  • Добавить уксус,мед,растит. масло,лавровые листочки,горошины перца и соль.
  • Проварить все в течение нескольких минут.
  • Добавить мороженую фасоль и варить еще 10 минут на небольшом огне.
  • Выключить огонь и добавить порезанный чеснок.
  • Охладить и поставить в холодильник настояться в течение двух часов.