МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
Ингридиенты:
- 200 гр. мороженой зеленой стручковой фасоли
- 0,5 л. воды
- 1 ч. ложечка меда
- 1,5-2 ч. ложечки уксуса
- 1 стол.ложка растит. масла
- 10-15 горошин черного перца
- 2 лавровых листочка
- 3-4 зубчика чеснока
- 1,5 ч. ложечки соли
Похожее блюдо:
Баклажаны по-турецки.
Способ приготовления:
- Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
- Довести до кипения.
- Добавить уксус,мед,растит. масло,лавровые листочки,горошины перца и соль.
- Проварить все в течение нескольких минут.
- Добавить мороженую фасоль и варить еще 10 минут на небольшом огне.
- Выключить огонь и добавить порезанный чеснок.
- Охладить и поставить в холодильник настояться в течение двух часов.