Медальоны из телятины со сливочным соусом
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Вырезка телячья 1 шт.(~350 гр.)
- Моцарелла 2 шт.(250 гр.)
- Помидоры 1 шт.
- Сливки 33% 250 гр.
- Масло раст.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ
Способ приготовления:
- Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.Отбить,сохраняя круглую форму медальона,посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
- Моцареллу нарезать кружками,(каждый шарик на 3 части),помидор также нарезать тонкими кружками.
- Сливки влить в сковороду,в которой жарилось мясо,добавить соль и перец и выпарить на 1/3.На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.На тарелку налить соус,аккуратно "растянуть"его по тарелке,выложить сверху медальоны и украсить зеленью.