Рыба в фольге
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
второе блюдо, обед
Ингридиенты:
- 2 филе пангасиуса (можно другого филе)
- 250 г любых грибов (на свой вкус)
- 200 г сыра
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 150 г майонеза
Похожее блюдо:
Запеканка с рыбой, кальмарами , овощами и рисом
Способ приготовления:
- Филе пангасиуса разрезать на куски, посолить.
- Обжарить грибы. Вкуснее всего получается рыба с лесными грибами подосиновиками и подберезовиками.
- Пасеровать лук и морковь (вместе), обжарить.
- Натереть сыр на бурачную терку.
- В фольгу сложить слоями: кусок рыбы - лук и морковь - грибы - сыр - майонез. Завернуть плотно все в фольгу.
- Получившиеся кусочки выпекать в духовке 20-25 мин. при температуре 200*
- Для того чтобы аккуратно развернуть кулек с рыбой и получилось так же красиво как на фото, необходимо предварительно остудить его в холодильнике часа 2-3, чтобы сыр затвердел.
- Если после приготовления нужно сразу подавать на стол, то можно подать сразу в фольге, тоже оригинально.