Рыба в фольге

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
второе блюдо, обед

Ингридиенты:

  • 2 филе пангасиуса (можно другого филе)
  • 250 г любых грибов (на свой вкус)
  • 200 г сыра
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 150 г майонеза

Похожее блюдо:
Запеканка с рыбой, кальмарами , овощами и рисом

Способ приготовления:

  • Филе пангасиуса разрезать на куски, посолить.
  • Обжарить грибы. Вкуснее всего получается рыба с лесными грибами подосиновиками и подберезовиками.
  • Пасеровать лук и морковь (вместе), обжарить.
  • Натереть сыр на бурачную терку.
  • В фольгу сложить слоями: кусок рыбы - лук и морковь - грибы - сыр - майонез. Завернуть плотно все в фольгу.
  • Получившиеся кусочки выпекать в духовке 20-25 мин. при температуре 200*
  • Для того чтобы аккуратно развернуть кулек с рыбой и получилось так же красиво как на фото, необходимо предварительно остудить его в холодильнике часа 2-3, чтобы сыр затвердел.
  • Если после приготовления нужно сразу подавать на стол, то можно подать сразу в фольге, тоже оригинально.