Свинина в соусе

Изображение:

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • Свиное мясо 600-700гр.
  • Лук 1шт.
  • Морковка 1шт.
  • Приправа для свинины.
  • Томатная паста 1-2 ст.л.
  • Соль,перец, лавровый лист.
  • Мясной бульон.
  • Растительное масло без запаха.
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Чили по-техасски

Способ приготовления:

  • Свининку порезать кубиками, обжарить на масле.
  • Нарезать лук, потереть марковку, добавить к свинине, обжарить и добавить томатную пасту.
  • Всё вместе ещё обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу, лавровый лист,зелень.
  • Залить бульоном и тушить под крышкой на медленном огне.