Закусончики

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 2 свежих огурца
  • 100 г солёной рыбки (у меня горбуша)
  • 1 варёное яйцо
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • зелень для украшения

Похожее блюдо:
"Закуска по-рыбацки"

Способ приготовления:

  • огурцы разрезать поперёк на небольшие шайбочки. аккуратно ложечкой вынуть мякоть, но не до конца - чтобы получился стаканчик с дном
  • рыбу, яйцо и масло измельчить в блендере
  • заполнить огуречные стаканчики полученной смесью
  • блюдо украсить зеленью, выложить стаканчики и до подачи на стол хранить в холодильнике
  • Приятного аппетита!!!