Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » КАНЕЛОНИ с рубленной индейкой и овощами,в соусе
КАНЕЛОНИ с рубленной индейкой и овощами,в соусе
Изображение:
Вкусы:
нежный, сытный, вкусный, мясной, овощной
Ингридиенты:
- канелони
- ДЛЯ НАЧИНКИ :
- мясо индейки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 0,5 болг. перца
- 2 ст.л. соуса острого или любой другой
- ДЛЯ СОУСА :
- 500 мл. молока
- 5-6 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- укроп
- соль
- перец
- сыр твёрдый любой
Похожее блюдо:
Кефтедес ( котлеты по-гречески)
Способ приготовления:
- мясо режем мелкими кусочками
- обжариваем с маслом слегка
- в этом же масле обжариваем мелко порезаный лук и морковь+перец
- добавляем соус
- всё смешиваем с мясом
- солим перчим
- набиваем начинкой канелони и укладываем в форму
- готовим соус:
- смешиваем сметану с майонезом+соль+перец
- добавляем стакан молока и хорошо взбиваем,чтобы не было комочков
- добавляем укроп и оставшееся молоко
- заливаем канелони и посыпаем сверху сыром
- ставим в разогретую духовку
- выпекаем при 180-200 град. 35 минут