Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » КАНЕЛОНИ с рубленной индейкой и овощами,в соусе

КАНЕЛОНИ с рубленной индейкой и овощами,в соусе

Изображение:

Вкусы:
нежный, сытный, вкусный, мясной, овощной

Ингридиенты:

  • канелони
  • ДЛЯ НАЧИНКИ :
  • мясо индейки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 болг. перца
  • 2 ст.л. соуса острого или любой другой
  • ДЛЯ СОУСА :
  • 500 мл. молока
  • 5-6 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • укроп
  • соль
  • перец
  • сыр твёрдый любой

Похожее блюдо:
Кефтедес ( котлеты по-гречески)

Способ приготовления:

  • мясо режем мелкими кусочками
  • обжариваем с маслом слегка
  • в этом же масле обжариваем мелко порезаный лук и морковь+перец
  • добавляем соус
  • всё смешиваем с мясом
  • солим перчим
  • набиваем начинкой канелони и укладываем в форму
  • готовим соус:
  • смешиваем сметану с майонезом+соль+перец
  • добавляем стакан молока и хорошо взбиваем,чтобы не было комочков
  • добавляем укроп и оставшееся молоко
  • заливаем канелони и посыпаем сверху сыром
  • ставим в разогретую духовку
  • выпекаем при 180-200 град. 35 минут