Форшмак, селедочная паста
Изображение:
Вкусы:
пряный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 большая селедка
- 80 г твердого сыра
- 1 маленькая луковица
- 1/2 сладкого среднего яблока
- 50 г сливочного масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. хрена
- 1 ст. л. уксуса (бальзамический или винный)
- сахар по вкусу (зависит от селедки)
Похожее блюдо:
Рулет «Сырный»
Способ приготовления:
- Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и яблоком.
- Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар. Размешать блендером.
- Чем тверже сыр, тем лучше результат.
- Остаются мелкие частички и они создают ощущение крупинок селедочной икры.