Мясо по-......ски

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины: карбонат, шея, вырезка.(вобщем любая мякоть, которую можно нарезать пластами и отбить) - 800г-1кг
  • Шампиньоны - 200г
  • Лук - 1-2 шт
  • Майонез - 250г
  • Сыр 200г.
  • Соевый соус
  • приправа любая, какой пользуетесь.
  • +что есть в холодильнике: грецкие орехи, клюква, чернослив, ананасы, ветчина, маринованные огурчики и.т.т.

Похожее блюдо:
Куринное мясо по-арабски

Способ приготовления:

  • Свинина нарезается тонкими пластами(1см) отбить. посыпать солью, приправами и полить соевым соусом(если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы, если есть время, если нет можно и сразу.
  • В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином или растит. маслом) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлест) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг.перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечется).
  • Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее.