Творог с зеленью по-армянски
Изображение:
Ингридиенты:
- творог – 400 г, мне попался обезжиренный. Поэтому к нему
- сметана 20% - около 100 г. А уже потом тархун, кинзу и любые любимые вами травы, я положил
- чеснок листовой дикий – 1 пучок,
- лук зелёный – пару стрелок,
- петрушка – по вкусу. Ещё добавил
- чеснок корневой – пару зубчиков,
- перец чили острый – немало,
- перец чёрный молотый – ещё больше,
- аджиномото – вообще разгулялся. Им пересолить нельзя, так что насыпал от души
Похожее блюдо:
Что делать, если тыква не очень вкусная попалась
Способ приготовления:
- Лучше взять хороший жирный творог, но если он сухой, добавить сметану. Всыпать приправленную овощную нарезку, хорошо перемешать и разложить на бутерброды со свежим хлебом.
- Вот и всё, сделали. Чего ждём? Отправляемся получать заслуженные комплименты.
- Приятного аппетита!