Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Творог с зеленью по-армянски

Творог с зеленью по-армянски

Изображение:

Ингридиенты:

  • творог – 400 г, мне попался обезжиренный. Поэтому к нему
  • сметана 20% - около 100 г. А уже потом тархун, кинзу и любые любимые вами травы, я положил
  • чеснок листовой дикий – 1 пучок,
  • лук зелёный – пару стрелок,
  • петрушка – по вкусу. Ещё добавил
  • чеснок корневой – пару зубчиков,
  • перец чили острый – немало,
  • перец чёрный молотый – ещё больше,
  • аджиномото – вообще разгулялся. Им пересолить нельзя, так что насыпал от души

Похожее блюдо:
Что делать, если тыква не очень вкусная попалась

Способ приготовления:

  • Лучше взять хороший жирный творог, но если он сухой, добавить сметану. Всыпать приправленную овощную нарезку, хорошо перемешать и разложить на бутерброды со свежим хлебом.
  • Вот и всё, сделали. Чего ждём? Отправляемся получать заслуженные комплименты.
  • Приятного аппетита!