Мексиканские лепешки с овощами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряный, овощной, остый, сочный
Ингридиенты:
- Лепешки мексиканские
- Овощи в ассортименте (лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи...)
- Приправы и специи: кари, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч. ложки сахара)
- Зелень, петрушки, кинзы, 2 зубчика чеснока.
- Масло для обжаривания.
Похожее блюдо:
манго с малиновым соусом
Способ приготовления:
- Овощи измельчить, обжарить на растительном масле вместе со специями до готовности. В конце обжаривания добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, снять с огня и выложить на одну половинку лепешки, накрыв другой половиной.
- Начинку выкладывать отступая от края 1-1,5 см, чтобы она не вываливалась. Затем обжарить лепешку по 1 мин с каждой стороны.
- Подавать украсив зеленью.
- Лепешка получается очень вкусной и сочной.
- Приятного аппетита!!!