Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Жареные кабачки с грибами

Жареные кабачки с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачок молодой - 500 г,
  • грибы (шампиньоны) - 300 г,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец

Похожее блюдо:
Артишок с винным соусом

Способ приготовления:

  • Овощи вымыть.
  • Кабачок нарезать не мелко вместе с семенами и кожурой.
  • Грибы тоже нарезать не мелко.
  • В сковороде нагреть масло, выложить овощи. Посолить, поперчить.
  • Потушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости при периодическом помешивании не закрывая сковороду крышкой.
  • Приятного аппетита!