Селедка В ШУБЕ

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
приятный, солоноватый

Ингридиенты:

  • 1 батон белого хлеба
  • 1 селедка
  • 1 пачка(200гр)сливочного масла
  • укроп, петрушка-в резанном виде-3 ст.ложки
  • кетчуп-3ст.ложки

Похожее блюдо:
Канапе с хурмой и лососем

Способ приготовления:

  • Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
  • В это время заняться селедкой-ее превращением в филе.
  • В одну из плошек добавить резаный помельче укроп и петрушку, во вторую- кетчуп-3 ст. ложки
  • Батон разрезать вдоль пополам и вынуть серединки.
  • Эти серединки добавить в плошки с маслом.
  • Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую-маслом с зеленью.
  • Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз. Икорку я тоже пристроила.
  • Соединить половинки батона, в фольгу и в холодильник на несколько часов.
  • Затем резать как хлеб.