Мясо с овощами под грибным соусом
Изображение:
Вкусы:
мясо под насыщенным грибным соусом
Ингридиенты:
- шницели 5 шт.(из свинины или индейки),
- катрофель 4 большие шт.,
- морковь 2 большие шт.,
- масло топлёное 2-3 ст.л.,
- соль,перец,чили,
- шампиньоны 200 гр.,
- луковица,
- грибы сушен.молотые 1-2 ст.л.,
- бульон овощной 150 мл.,
- сливки 100 мл,
- мука 1-2 ст.л.,
- петрушка.
Похожее блюдо:
Мозги в арахисовой панировке
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Сегодня у нас такое сытное,домашнее блюдо,
- и сразу же с гарниром,вкусно....
- Отварим картофель и морковь в "мундире"
- в течении 20 минут,охладим слегка и очистим от кожицы.
- В 1 ст.л.топлёного масла обжарим лук (кубиками),
- добавим шампиньоны и обжарим вместе.
- В оставшемся топлёном масле обжарим шницели
- с обеих сторон,приправим.
- В той же сковороде обжарим муку,разведём её бульоном,
- затем добавим сливки,зелень и сушен.грибы,
- приправим и доведём до кипения.
- В центр формы для запекания кладём мясо,
- вокруг распределяем овощи,
- сверху выкладываем грибы с луком и заливаем соусом.
- Запекаем в уже разогретой до 200° духовке 20 минут.
- Приятного аппетита!!!