Курочка фаршированная капустой с кедровыми орешками
Изображение:
Вкусы:
второе, курица, капуста, кедровые орешки
Ингридиенты:
- Курица – 1 шт
- Капуста – 200 г
- Морковь - 1 шт
- Перец чили – ? шт
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Приправа для курицы
- Кедровые орешки – 40 г
Похожее блюдо:
Тандури мунг или цыпленок в йогуртовом соусе со специями
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать и тушить до полуготовности с морковкой (у меня - брусочками).
- Тем временем обжарить лук до прозрачного цвета, добавить чеснок(я давлю ножом - так ароматнее). Жарить вместе 1-2 минуты.Снять с огня и добавить кедровые орешки и перец чили мелко рубленный.
- Курицу обмазать приправой. Начинить капустой.
- Запекать 1,5 часа (у меня так получилось), поливая выделяющимся соком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!