Рыбный пирог
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкус отменный
Ингридиенты:
- 1. 4 яйца
- 2. 6 ст. л. майонеза
- 3. 200гр сметаны
- 4.1 ч.л. распушителя
- 5. 1 стакан муки
- 6. 1 банка рыбной консервы
- 7. 2 луковицы
- 8. 1 плавленный сырок
Похожее блюдо:
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ
Способ приготовления:
- Смешиваем яйца со сметаной, майонезом и замешиваем жидкое блинное тесто. Наливаем в форму 3/4 теста, выкладываем порезанный полукольцами лук, сверху размятую консерву и посыпаем тертым сырком, доливаем оставшееся тесто. Ставим в горячую духовку на 30 минут. Выпекать при 200 градусах.