Свиная отбивная в кляре
Изображение:
Вкусы:
свинина сыр майонез
Ингридиенты:
- На 4 больших свиных отбивных: примерно 100-150г сыра твердых сортов, 4 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек цельного молока, 1 яйцо, 4-5 столовых ложек муки, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса темного, приправа для свинины.
Похожее блюдо:
паста "Marco Castiglione"
Способ приготовления:
- Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться.
- Кляр: сыр натереть на терке, соединить с яйцом, молоком, майонезом и мукой.
- Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности.
- Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
- Приятного аппетита!