Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулетики из говядины"Вишневые грезы"

Рулетики из говядины"Вишневые грезы"

Изображение:

Вкусы:
пикантный мясной

Ингридиенты:

  • Говядины для отбивных ((или свинина)) — 4 ломт.
  • Вишни ((свежая или замороженная)) — 10-12 шт
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр — 80 г
  • Бульона(или воды) — 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Корица

Похожее блюдо:
Борщ с крапивой и цветной капустой

Способ приготовления:

  • Мясо отбить.
  • Смазать перцем,солью и корицей.
  • На край куска положить вишню.
  • Завернуть рулетиком.Уложить в форму для запекания,залить бульоном.Поставить в духовку на 20 минут.
  • Сыр натереть,смешать со сливками.
  • Залить сырной массой рулеты.Готовить ещё 10 минут.
  • Готовые рулеты нарезать наискосок кружочками.
  • Подавать с любым гарниром,полив соусом,образовавшимся после запекания.