Просто свининка
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Свинина (грудинка)
- соль крупная
- перец (пять сортов)
- Бальзамический уксус.
- Вишневый сок.
Похожее блюдо:
Котлеты из щуки с сыром
Способ приготовления:
- Попался по случаю кусочек грудинки решил приготовить к обеду.
- Свинину надрезать с двух сторон с шагом 2-3 см, посолить крупной солью, поперчить с двух сторон, брызнуть уксусом и жарить (периодически переворачивая и поливая вытопленным салом).Периодически поливать еще и вишневым соком.После образования румяной корочки накрыть плотно крышкой и уменьшить огонек.Минут за 10 до конца добавить лаврушечку.
- Вот и готово -- Приятного аппетита.