Просто свининка

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Свинина (грудинка)
  • соль крупная
  • перец (пять сортов)
  • Бальзамический уксус.
  • Вишневый сок.

Похожее блюдо:
Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки

Способ приготовления:

  • Попался по случаю кусочек грудинки решил приготовить к обеду.
  • Свинину надрезать с двух сторон с шагом 2-3 см, посолить крупной солью, поперчить с двух сторон, брызнуть уксусом и жарить (периодически переворачивая и поливая вытопленным салом).Периодически поливать еще и вишневым соком.После образования румяной корочки накрыть плотно крышкой и уменьшить огонек.Минут за 10 до конца добавить лаврушечку.
  • Вот и готово -- Приятного аппетита.