маринованый сыр
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 450гр.сыра типа "Российский"
- 2 головки чеснока
- 1 перец чили
- розмарин,базилик
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Острая творожная масса.
Способ приготовления:
- Сыр порезатькубиками.
- Одну головку чеснока мелко порезать,а другую пропустить через пресс.
- Перец чили порезать тоненько.
- На дно банкиположить резаный чеснок и розмарин,затем сыр,затем розмарин,затем давленный чеснок,перец чили,опять сыр,чеснок,розмарин...Когда банка заполнится,По стенке опустить листики базилика.
- Залить всё маслом и на 2суток оставить викомнате.Затем в холодильник.