творожная вкусняшка
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- для теста:
- - 250 г. сливочного масла
- - 2 стакана муки
- - 3/4 стакана сахара
- - 0,5 ч.л. соды
- для начинки:
- - 500 г. творога
- - 2 яйца
- - 1/2 стакана сахара
Похожее блюдо:
Ароматное сало из духовки
Способ приготовления:
- - Сливочное масло положить на 20 мин в морозилку,после чего вытащить и холодным натереть на терке.
- - Добавить сахар,соду и перемешать.Тесто должно получиться как крошка.
- - Для на чинки нужно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
- - Форму смазать сливочным маслом,чуть посыпать мукой.
- - Высыпать в форму половину теста,разровнять и чуть-чуть примять.
- - Сверху высыпать всю начинку,а затем оставшееся тесто.Выпекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут.
- - Дать остыть пирогу.
- - Приятного аппетита!!!