Торт "Бабочка"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- на самую маленькую форму
- Яйца-2шт
- Сметана-1ст ложка
- Сахар-1ст ложка
- Мука-3-4 ст ложки
- щепотка разрыхлителя
- Для крема
- Сливки для взбивания-300 гр
- Творог-50 гр
- замоеный желатин-1 ч ложка
- Фрукты для оформления
Похожее блюдо:
Омлет "Солнышко"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром,постепенно добавляя муку и сметану.
- Выложить тесто в круглую форму.Печь до румянности.Достать и остудить.
- Сливки взбить,добавить протертый творог и подогретый желатин.Массу равномерно расперделить по коржу(немного оставить для туловища),при возможности поместить в разъемную форму.Если это невозможно то подровнять бока.Поместить в холодильник на 2 часа.После достать и разрезать пополам,сложить "крылья бабочки".Туловище выложить из оставшего крема.Украсить фруктами по желанию