Крабовые палочки в кляре
Изображение:
Вкусы:
нежнохрустящий, сочнокрабовый
Ингридиенты:
- Крабовые палочки "охлаждённые",
- растительное масло для жарки,
- Для кляра:
- яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли
Похожее блюдо:
Горячий бутерброд "Мечта моя"
Способ приготовления:
- Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.
- Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.