Печёночные котлеты
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 400 гр. говяжей печени
- 1 яйцо
- 1/2 ст. риса
- лук две гововки
- картошка 1 шт.
- хлеб одна корочка
- соль. перец по вкусу!
- зелень
Похожее блюдо:
Пельмен – жульен
Способ приготовления:
- Рис варим до готовности. Печень. лук. картошку. хлеб. пропускаем через мясорубку. добавляем специи. соль. перец. яйцо.рис. зелень. Всё перемешиваем! Фарш получается жидким. В сковороду наливаем растительное масло. хорошо масло должно разогреться. Берём столовую ложку и выкладываем наш фарш в сковороду! получается как оладьи. Жарим хорошо с двух сторон и всё готово! Котлетки страшненькие на вид. но очень вкусные! у меня дети их таскали как оладьи.