Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Молочные кексы

Молочные кексы

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 250г шоколадного масла
  • 80г сахара
  • 150мл ряженки
  • 3яйца
  • 250г муки
  • 10г разрыхлителя
  • ванилин по вкусу

Похожее блюдо:
Маффинс с вареным сгущенным молоком

Способ приготовления:

  • яйца взбить с сахаром и размягченным маслом. добавить ряженку и еще немного взбить.
  • смешать муку с разрыхлителем и ванилью, просеять аккуратно в тесто.
  • хорошо вымесить образовавшуюся массу.
  • выложить в формочки смазанные маслом. выпекать кексы в разогретой духовке около 20-25 мин.