Курица в банке

Изображение:

Вкусы:
куриный, очень, вкусный, диетический

Ингридиенты:

  • курица
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист
  • приправы

Похожее блюдо:
оладушки кабачково-куринные

Способ приготовления:

  • Берём сухую стеклянную банку без трещин;
  • Курицу режем порционно, натираем любимыми специями;
  • Закладываем курицу в банку, каждый слой прокладывая резаным чесноком;
  • Заполняем банку не больше, чем на 3/4!
  • Сверху кладём лаврушку и накрываем банку фольгой;
  • Ставим банку в сковороду с холодной водой;
  • Полчаса запекаем в духовке при температуре 150 градусов, затем ещё час-полтора при температуре 180 градусов.