Свинина шпигованная
Изображение:
Вкусы:
пряно сочно
Ингридиенты:
- мясо(свиная шейка) 2800 гр.,
- чеснок (много),
- соль,
- перец,
- чили,
- майоран суш.,
- кориандр.
Похожее блюдо:
Пасхальный цыпленок (фаршированная курица без костей №...)
Способ приготовления:
- Добрый день!С праздником Вас!!!
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- шпигованная чесноком.
- Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
- Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
- оставим на пару часов.
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
- Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- а затем нарезать...
- Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
- обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Приятного аппетита!!!